Presse

DESSERTS OHNE ENDE

DESSERTS OHNE ENDE

Die neue Berliner Wein-, Cocktail- und Dessertbar revolutioniert die Art und Weise, wie man bislang in der deutschen Hauptstadt zu…

»

DESSERT TRIFFT DRINK

DESSERT TRIFFT DRINK

Süße Furore macht der ehemalige Drei-Sterne-Patissier René Frank in Berlin. Die Coda Dessert Bar besitzt nicht nur eine außergewöhnliche Speisekarte,…

»

DER LETZTE MUSTER SCHÜLER

DER LETZTE MUSTER SCHÜLER

Der Pâtissier-Künstler René Frank kennt die internationale Sternegastronomie wie seine Westentasche. Mit seiner CODA Dessert Bar geht…

»

Der Nachtisch ist auch Hauptgang

Der Nachtisch ist auch Hauptgang

In seinem Berliner Lokal Coda Dessert Bar serviert der Spitzenpatissier René Frank nur Desserts – wenn auch alles andere als…

»

CODA DESSERT BAR

CODA DESSERT BAR

When Oliver Bischoff and René Frank opened CODA Dessert Bar in Berlin in the middle of last year, they were…

»

Verwegene Dessert-Spiele

Verwegene Dessert-Spiele

Die außergewöhnliche Optik und das Spiel mit Konsistenzen baut Spannung auf: Das Food-Schokoladendessert mit geräucherter…

»

DESSERTS ZUM DINNER

DESSERTS ZUM DINNER

Im Coda Berlin, der ersten Dessertbar Deutschlands, serviert Vorzeige-Pâtissier René Frank mit seinem Team Menüs aus Desserts und Drinks als…

»

Susse Inszenierungen

Susse Inszenierungen

Als dynamischer Meister seines Fachs ist René Frank mit der Prämierung „Patissier des Jahres“ ausgezeichnet. Im Coda zelebriert er das…

»

RENÉ FRANK PASTRY IN [E]MOTION

RENÉ FRANK PASTRY IN [E]MOTION

Thomas Bühner, 3*-Koch aus Osnabrück sagt von ihm: „Rene Frank ist ein absolutes Ausnahmetalent in der Patisserie. Mit seinen kreativen…

»

journal culinaire No. 17, 2013

journal culinaire No. 17, 2013

Drei Dessertelemente. Umeboshi, schwarzer Knoblauch, Ginger & Gras Beer. Das »hausgebraute« Ginger & Gras Beer wird nach einem selbst…

»

GENUSSZIELE & GENUSSJOB MAGAZIN – René Frank

GENUSSZIELE & GENUSSJOB MAGAZIN – René Frank

Ein Spitzenrestaurant, wie das mit drei Michelinsternen und 19 Punkte im Gault Millau bewertete Restaurant la vie*** im niedersächsischen Osnabrück,…

»

NOZ – Pralinen vom Profi

NOZ – Pralinen vom Profi

René Frank, der Chef-Patissier aus dem Osnabrücker Drei-Sterne-Restaurant LaVie, hat kurz vor Weihnachten Einblicke in die Kunst der Pralinen…

»

PD 30

PD 30

»Het zoete van de peterseliewortel is goed te gebruiken in de pâtisserie.« Kook voor de crème het water met de…

»

Chefs best, 08/09, 2013

Chefs best, 08/09, 2013

Berlepsch Apfel. Rezept von René Frank Wichtig bei solchen Desserts ist, dass das Gericht nicht von der Optik lebt, sondern…

»

Chefs best, 06/07, 2013

Chefs best, 06/07, 2013

»Ich kann keine zwei Tage ohne Schokolade auskommen.« Die Liebe für die Süße Kunst entstand bei mir durch die Liebe…

»

rolling pin no. 168, 2013

rolling pin no. 168, 2013

»Vegan boomt und macht auch vor der Pâtisserie nicht halt.« Vegetarisch reicht nicht mehr. Wer ernährungstechnisch am Puls der Zeit…

»

rolling pin no. 164, 2013

rolling pin no. 164, 2013

»Petits Fours sind eine immens wichtige Komponente eines jeden Restaurantbesuchs und werden in der Gastronomie viel zu oft vernachlässigt.«

»

rolling pin no. 150, 2013

rolling pin no. 150, 2013

»Mit diesem Mann ist nicht zu spaßen – zumindest, wenn es um die Ernsthaftigkeit der Materie geht. Ansonsten ist der…

»

so good #7, January 2012

so good #7, January 2012

»Thomas Bühner and his pastry chef René Frank offer us a dessert in which this philosophy of pursuing purity and…

»