FINE-DINING IN EINER NEUEN DIMENSION – CHEFS
Heute ist das CODA in Berlin-Neukölln ein Restaurant mit zwei Michelin-Sternen und bietet ein Fine-Dining-Erlebnis, das in keine Schublade passt.…
Heute ist das CODA in Berlin-Neukölln ein Restaurant mit zwei Michelin-Sternen und bietet ein Fine-Dining-Erlebnis, das in keine Schublade passt.…
On the walk from the unkempt metro stop of Hermannplatz in the Berlin neighborhood of Neukolln to the barely visible…
"Wir lassen uns von den Patisserie-Techniken aus aller Welt inspirieren. Jeder Gang ist eine Komposition, die ganz bewusst Grenzen aufbricht…
Enough already. Stop it with these lists. They mean Nothing and have become ubiquitous and reductively ridiculous. Sure, they make…
‘Why should I pay a lot for a dish that is made of sugar, processed fruit paste, industrial chocolate, nut…
So bringt Erfinder und Chef René Frank das einmalige Konzept seines «Coda» in Berlin Neukölln präzise auf den Punkt. Im…
The first time I heard about dessert restaurants was about 10 years ago. The place was naturally New York. I…
Alles im Coda wirkt wie die süße Bildungsoffensive für fortgeschrittene Esser mit dem Drang zum Neuen und Einzigartigen. René Frank…
Dessert for dinner? Yes, but not how you expectedCoda is labeled on Google Maps as a “dessert dining” place. But…
René Frank, co-owner and head chef of two-Michelin-star Coda, in Berlin, is revered for his progressive ‘desserts’. His innovative approach…
The Berlin neighborhood of Neukölln is not where you might expect to find a Two MICHELIN Star restaurant. The area…
Mr. Frank, as a pastry chef and the owner of CODA, a desserts-only dining experience, you've often described dessert as…
I was toddler-excited about visiting Coda, the two-Michelin-starred ‘progressive dessert’ restaurant in Berlin’s Neukölln neighbourhood. With an insatiable appetite for…
From CODA to FIVE Hotels & Resorts. Tell us, what brings you to the Middle East? Here in Dubai, desserts…
This concludes our HoteliersGuild Premier Virtual Gourmet Safari with…
Ein Restaurant nur für Dessert? Das geht, jedenfalls in Berlin. Dem Michelin war das ungewöhnliche Konzept gar einen Stern wert.…
Star pâtissier René Frank is serious about euphoria. So much so that the executive chef of Berlin cocktails and dessert-only…
Die neue Berliner Wein-, Cocktail- und Dessertbar revolutioniert die Art und Weise, wie man bislang in der deutschen Hauptstadt zu…
Die neue Berliner Wein-, Cocktail- und Dessertbar revolutioniert die Art und Weise, wie man bislang in der deutschen Hauptstadt zu…
Süße Furore macht der ehemalige Drei-Sterne-Patissier René Frank in Berlin. Die Coda Dessert Bar besitzt nicht nur eine außergewöhnliche Speisekarte,…
Der Pâtissier-Künstler René Frank kennt die internationale Sternegastronomie wie seine Westentasche. Mit seiner CODA Dessert Bar geht…
In seinem Berliner Lokal Coda Dessert Bar serviert der Spitzenpatissier René Frank nur Desserts – wenn auch alles andere als…
When Oliver Bischoff and René Frank opened CODA Dessert Bar in Berlin in the middle of last year, they were…
Die außergewöhnliche Optik und das Spiel mit Konsistenzen baut Spannung auf: Das Food-Schokoladendessert mit geräucherter…
Im Coda Berlin, der ersten Dessertbar Deutschlands, serviert Vorzeige-Pâtissier René Frank mit seinem Team Menüs aus Desserts und Drinks als…
Als dynamischer Meister seines Fachs ist René Frank mit der Prämierung „Patissier des Jahres“ ausgezeichnet. Im Coda zelebriert er das…
Thomas Bühner, 3*-Koch aus Osnabrück sagt von ihm: „Rene Frank ist ein absolutes Ausnahmetalent in der Patisserie. Mit seinen kreativen…
Drei Dessertelemente. Umeboshi, schwarzer Knoblauch, Ginger & Gras Beer. Das »hausgebraute« Ginger & Gras Beer wird nach einem selbst…
Ein Spitzenrestaurant, wie das mit drei Michelinsternen und 19 Punkte im Gault Millau bewertete Restaurant la vie*** im niedersächsischen Osnabrück,…
René Frank, der Chef-Patissier aus dem Osnabrücker Drei-Sterne-Restaurant LaVie, hat kurz vor Weihnachten Einblicke in die Kunst der Pralinen…
»Het zoete van de peterseliewortel is goed te gebruiken in de pâtisserie.« Kook voor de crème het water met de…
Berlepsch Apfel. Rezept von René Frank Wichtig bei solchen Desserts ist, dass das Gericht nicht von der Optik lebt, sondern…
»Ich kann keine zwei Tage ohne Schokolade auskommen.« Die Liebe für die Süße Kunst entstand bei mir durch die Liebe…
»Vegan boomt und macht auch vor der Pâtisserie nicht halt.« Vegetarisch reicht nicht mehr. Wer ernährungstechnisch am Puls der Zeit…
»Petits Fours sind eine immens wichtige Komponente eines jeden Restaurantbesuchs und werden in der Gastronomie viel zu oft vernachlässigt.«
»Mit diesem Mann ist nicht zu spaßen – zumindest, wenn es um die Ernsthaftigkeit der Materie geht. Ansonsten ist der…
»Thomas Bühner and his pastry chef René Frank offer us a dessert in which this philosophy of pursuing purity and…