Presse

FINE-DINING IN EINER NEUEN DIMENSION – CHEFS

FINE-DINING IN EINER NEUEN DIMENSION – CHEFS

Heute ist das CODA in Berlin-Neukölln ein Restaurant mit zwei Michelin-Sternen und bietet ein Fine-Dining-Erlebnis, das in keine Schublade passt.…

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CLASS WITHOUT CLASSIFICATION – PASTRY ARTS

CLASS WITHOUT CLASSIFICATION – PASTRY ARTS

On the walk from the unkempt metro stop of Hermannplatz in the Berlin neighborhood of Neukolln to the barely visible…

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STAR-PATISSIER – 2-STERNEKOCH RENÉ FRANK

STAR-PATISSIER – 2-STERNEKOCH RENÉ FRANK

"Wir lassen uns von den Patisserie-Techniken aus aller Welt inspirieren. Jeder Gang ist eine Komposition, die ganz bewusst Grenzen aufbricht…

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THE PROOF IN THE PUDDINGS – CODA DESSERT DINING, BERLIN – CIVILIAN

THE PROOF IN THE PUDDINGS – CODA DESSERT DINING, BERLIN – CIVILIAN

Enough already. Stop it with these lists. They mean Nothing and have become ubiquitous and reductively ridiculous. Sure, they make…

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RENÉ FRANK THE BOOST THAT DESSERTS DESERVE

RENÉ FRANK THE BOOST THAT DESSERTS DESERVE

‘Why should I pay a lot for a dish that is made of sugar, processed fruit paste, industrial chocolate, nut…

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PÂTISSIER RENÉ FRANK ZUCKER ÜBERFLÜSSIG – GAULTMILLAU

PÂTISSIER RENÉ FRANK ZUCKER ÜBERFLÜSSIG – GAULTMILLAU

So bringt Erfinder und Chef René Frank das einmalige Konzept seines «Coda» in Berlin Neukölln präzise auf den Punkt. Im…

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CREATIVE DESSERT EXPERIENCE AT CODA – COPENHAGENFOODIE

CREATIVE DESSERT EXPERIENCE AT CODA – COPENHAGENFOODIE

The first time I heard about dessert restaurants was about 10 years ago. The place was naturally New York. I…

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DIE SÜßE CHALLENGE – A LA CARTE

DIE SÜßE CHALLENGE – A LA CARTE

Alles im Coda wirkt wie die süße Bildungsoffensive für fortgeschrittene Esser mit dem Drang zum Neuen und Einzigartigen. René Frank…

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CODA DESSERT DINING – WORLD OF MOUTH

CODA DESSERT DINING – WORLD OF MOUTH

Dessert for dinner? Yes, but not how you expectedCoda is labeled on Google Maps as a “dessert dining” place. But…

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CHEF RENÉ FRANK’S GUIDE TO WHERE TO EAT IN BERLIN – FINE DINING LOVERS

CHEF RENÉ FRANK’S GUIDE TO WHERE TO EAT IN BERLIN – FINE DINING LOVERS

René Frank, co-owner and head chef of two-Michelin-star Coda, in Berlin, is revered for his progressive ‘desserts’. His innovative approach…

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INSIDE CODA, THE FIRST EVER MICHELIN-STARRED DESSERT RESTAURANT IN THE WORLD

INSIDE CODA, THE FIRST EVER MICHELIN-STARRED DESSERT RESTAURANT IN THE WORLD

The Berlin neighborhood of Neukölln is not where you might expect to find a Two MICHELIN Star restaurant. The area…

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RENÉ FRANK: „YOU NEED TO TAKE THAT RISK“

RENÉ FRANK: „YOU NEED TO TAKE THAT RISK“

Mr. Frank, as a pastry chef and the owner of CODA, a desserts-only dining experience, you've often described dessert as…

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CRACKING THE CODA: DESSERT DINING IN BERLIN

CRACKING THE CODA: DESSERT DINING IN BERLIN

I was toddler-excited about visiting Coda, the two-Michelin-starred ‘progressive dessert’ restaurant in Berlin’s Neukölln neighbourhood. With an insatiable appetite for…

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ELEVATED DESSERTS

ELEVATED DESSERTS

From CODA to FIVE Hotels & Resorts. Tell us, what brings you to the Middle East? Here in Dubai, desserts…

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EXTRAVAGANZAculninaire Volume III | Special Edition for Pastry Chefs

EXTRAVAGANZAculninaire Volume III | Special Edition for Pastry Chefs

This concludes our HoteliersGuild Premier Virtual Gourmet Safari with…

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EIN TELLER VON RENÉ FRANK

EIN TELLER VON RENÉ FRANK

Ein Restaurant nur für Dessert? Das geht, jedenfalls in Berlin. Dem Michelin war das ungewöhnliche Konzept gar einen Stern wert.…

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PLEASURE PRINCIPLES

PLEASURE PRINCIPLES

Star pâtissier René Frank is serious about euphoria. So much so that the executive chef of Berlin cocktails and dessert-only…

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DESSERTS VOM ANDEREN STERN

DESSERTS VOM ANDEREN STERN

Die neue Berliner Wein-, Cocktail- und Dessertbar revolutioniert die Art und Weise, wie man bislang in der deutschen Hauptstadt zu…

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DESSERTS OHNE ENDE

DESSERTS OHNE ENDE

Die neue Berliner Wein-, Cocktail- und Dessertbar revolutioniert die Art und Weise, wie man bislang in der deutschen Hauptstadt zu…

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DESSERT TRIFFT DRINK

DESSERT TRIFFT DRINK

Süße Furore macht der ehemalige Drei-Sterne-Patissier René Frank in Berlin. Die Coda Dessert Bar besitzt nicht nur eine außergewöhnliche Speisekarte,…

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DER LETZTE MUSTER SCHÜLER

DER LETZTE MUSTER SCHÜLER

Der Pâtissier-Künstler René Frank kennt die internationale Sternegastronomie wie seine Westentasche. Mit seiner CODA Dessert Bar geht…

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Der Nachtisch ist auch Hauptgang

Der Nachtisch ist auch Hauptgang

In seinem Berliner Lokal Coda Dessert Bar serviert der Spitzenpatissier René Frank nur Desserts – wenn auch alles andere als…

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CODA DESSERT BAR

CODA DESSERT BAR

When Oliver Bischoff and René Frank opened CODA Dessert Bar in Berlin in the middle of last year, they were…

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Verwegene Dessert-Spiele

Verwegene Dessert-Spiele

Die außergewöhnliche Optik und das Spiel mit Konsistenzen baut Spannung auf: Das Food-Schokoladendessert mit geräucherter…

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DESSERTS ZUM DINNER

DESSERTS ZUM DINNER

Im Coda Berlin, der ersten Dessertbar Deutschlands, serviert Vorzeige-Pâtissier René Frank mit seinem Team Menüs aus Desserts und Drinks als…

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Susse Inszenierungen

Susse Inszenierungen

Als dynamischer Meister seines Fachs ist René Frank mit der Prämierung „Patissier des Jahres“ ausgezeichnet. Im Coda zelebriert er das…

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RENÉ FRANK PASTRY IN [E]MOTION

RENÉ FRANK PASTRY IN [E]MOTION

Thomas Bühner, 3*-Koch aus Osnabrück sagt von ihm: „Rene Frank ist ein absolutes Ausnahmetalent in der Patisserie. Mit seinen kreativen…

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journal culinaire No. 17, 2013

journal culinaire No. 17, 2013

Drei Dessertelemente. Umeboshi, schwarzer Knoblauch, Ginger & Gras Beer. Das »hausgebraute« Ginger & Gras Beer wird nach einem selbst…

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GENUSSZIELE & GENUSSJOB MAGAZIN – René Frank

GENUSSZIELE & GENUSSJOB MAGAZIN – René Frank

Ein Spitzenrestaurant, wie das mit drei Michelinsternen und 19 Punkte im Gault Millau bewertete Restaurant la vie*** im niedersächsischen Osnabrück,…

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NOZ – Pralinen vom Profi

NOZ – Pralinen vom Profi

René Frank, der Chef-Patissier aus dem Osnabrücker Drei-Sterne-Restaurant LaVie, hat kurz vor Weihnachten Einblicke in die Kunst der Pralinen…

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PD 30

PD 30

»Het zoete van de peterseliewortel is goed te gebruiken in de pâtisserie.« Kook voor de crème het water met de…

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Chefs best, 08/09, 2013

Chefs best, 08/09, 2013

Berlepsch Apfel. Rezept von René Frank Wichtig bei solchen Desserts ist, dass das Gericht nicht von der Optik lebt, sondern…

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Chefs best, 06/07, 2013

Chefs best, 06/07, 2013

»Ich kann keine zwei Tage ohne Schokolade auskommen.« Die Liebe für die Süße Kunst entstand bei mir durch die Liebe…

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rolling pin no. 168, 2013

rolling pin no. 168, 2013

»Vegan boomt und macht auch vor der Pâtisserie nicht halt.« Vegetarisch reicht nicht mehr. Wer ernährungstechnisch am Puls der Zeit…

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rolling pin no. 164, 2013

rolling pin no. 164, 2013

»Petits Fours sind eine immens wichtige Komponente eines jeden Restaurantbesuchs und werden in der Gastronomie viel zu oft vernachlässigt.«

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rolling pin no. 150, 2013

rolling pin no. 150, 2013

»Mit diesem Mann ist nicht zu spaßen – zumindest, wenn es um die Ernsthaftigkeit der Materie geht. Ansonsten ist der…

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so good #7, January 2012

so good #7, January 2012

»Thomas Bühner and his pastry chef René Frank offer us a dessert in which this philosophy of pursuing purity and…

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